Ответы на вопросы

Часто задаваемые вопросы

Добрый день! У меня проблемы с коленным суставом – гонартроз. Хромаю. Хочу подобрать ортопедические стельки или подпяточники. Сколько стоит консультация врача? Нужна ли предварительная запись? С уважением – Людмила Михайловна,63 года.

Добрый день Людмила Михайловна! Мы подберем Вам индивидуальные ортопедические стельки, но обращаем Ваше внимание, что лечение гонартроза зависит от стадии заболевания. Ношение индивидуальных ортопедических стелек является одним из элементов вспомогательного лечения. Для вашего удобства приём осуществляется по предварительной записи, стоимость услуг можно узнать из нашего прайс листа.
Тел. для записи.: 8(3532) 512779, +79033679906. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Сколько стоит массаж? Антон.

Здравствуйте, Антон! В «Клинике осанки» существуют различные виды массажа (спортивный, детский, антицеллюлитный …). Сколько стоит массаж нужного вида и зоны Вы можно узнать в прейскуранте. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Работа ходяче-стоячая. Сутками на ногах. Ноги и спина после работы сильно болят. Посоветуйте, что можно сделать? fedor

Здравствуйте, fedor! Чтобы установить точный диагноз Вам необходимо проконсультироваться у врача травматолога-ортопеда, который назначит соответствующее лечение. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Месяц назад проведена операция на коленном суставе (удаление мениска). Что посоветуете для восстановления?

Восстановление начинается с первых дней после операции.  Основной формой физической реабилитации являются занятия лечебной физкультурой – для укрепления четырёхглавой мышцы бедра, массаж – для улучшения кровообращения и миостимуляция – для восстановления сократительной способности мышц оперированной конечности. Все эти услуги предоставляются в «Клинике-осанки». С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Скажите, сколько стоит диагностика состояния позвоночника и суставов (беспокоят боли в коленных суставах, имеется нарушение осанки)? Елена К.

Добрый день Елена! Состояние позвоночника и суставов врач ортопед сможет  оценить на первичном приеме. Стоимость услуг подробнее можете уточнить в прейскуранте. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Моему ребенку поставлен диагноз – сколиоз I-II степени. Чем вы можете помочь?

При лечении сколиоза важным является его вид (стабильный, нестабильный), возраст ребёнка. Отталкиваясь от данных полученных при обследовании, возможно проведение массажа, мануальной терапии, индивидуальный подбор упражнений, миостимуляция. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Ребенок жалуется на боли в ногах после уроков физкультуры. В поликлинике сказали, что у него плоскостопие. Что вы посоветуете?

Лечение плоскостопия в «Клинике-осанки» включает в себя: лечебную физкультуру, массаж, изготовление индивидуальных ортопедических стелек, при обнаружении другой патологии опорно-двигательного аппарата врач составит индивидуальную программу лечения. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Здравствуйте. Мне 57 лет. Несколько месяцев болит стопа. После обследования поставили диагноз пяточная шпора, физиотерапевтическое лечение помогает мало. Какие ещё есть способы лечения?

Добрый день! Необходимо уточнить диагноз, так как пяточная шпора – один из рентгенологических признаков подошвенного фасциита, который чаще всего возникает вследствие продольного плоскостопия. В любом случае помимо медикаментозного и физиотерапевтического лечения, необходимо изготовить индивидуальные ортопедические стельки, они уменьшат нагрузку на больную область, помогая скорейшему выздоровлению. Подробнее об индивидуальных стельках  можно узнать в разделах нашего сайта. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

У меня боли в пояснице усиливающиеся после физической нагрузки. Поможет ли мануальный терапевт?

Добрый день! Мануальный терапевт, воздействуя на позвоночник и окружающие ткани, уже за несколько сеансов может избавить Вас от боли в пояснице при остеохондрозе или грыже межпозвоночных дисков. После врачебных манипуляций восстанавливается функция позвоночного столба. Уменьшается чувство дискомфорта в позвоночнике после выполнения физических упражнений. Но необходимое лечение определяется после осмотра специалиста и проведения дополнительных методов исследования. С уважением, ООО «Клиника-осанки».

Добрый день! Моему сыну 6 лет и у него плоскостопие I степени. Какое лечение мы можем получить у Вас? Галина

Здравствуйте, Галина. В нашей клинике Вы получите профессиональную консультацию ортопеда, пройдете диагностику стоп на плантоскопе и аппаратном комплексе «Диа-скан». При наличии диагноза плоскостопие 1 степени можно записаться на массаж, а так же изготовить индивидуальные ортопедические стельки.
За более подробной информацией обращаться по телефону: 51-27-79


Вопросы 1 - 10 из 15
Страницы: