Отзывы

2021-02-08

При достаточно сдержанном отношении к стандартным поликлиникам и методам лечения, после знакомства с Дмитрием Викторовичем Грязновым и скэнар-терапией понятие «доктор» воспринимается абсолютно в новом качестве. Безумно приятно чувствовать, как твой организм настраивается на верное звучание, словно музыкальный инструмент в руках опытного настройщика. Большое спасибо за то, что у накопившихся проблем со здоровьем есть такое понятное и приятное решение!

2021-02-01

Нехитрый багаж для мужчины 47 лет: несколько межпозвонковых грыж, сидячая работа, много времени за рулём автомобиля, обилие стрессов. Очередное обострение привело на койку больницы имени Пирогова и к неясным перспективам. Спасибо Дмитрию Викторовичу Грязнову за то, что своими руками, знаниями и скэнаром увёл с обезболивающих препаратов, вытащил из лежачего положения и хронических болей.

2021-01-18

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а именно Дмитрию Викторовичу Грязнову. Настоящий профессионал своего дела! На протяжении 5-6 лет была жуткая экзема на кистях рук. Ничего не помогало, ни многочисленные врачи из разных городов, ни бабки знахарки к которым не волей обратишься. Попала на прием к Дмитрию Викторовичу и уже после первого сеанса стало заметно лучше) Очень внимательный и чуткий врач. Всегда объяснит, что и зачем делаем.Сейчас чувствую себя значительно лучше. Спасибо вам огромное!

2021-01-15

Долгое время страдал от сильных болей в шее и позвоночнике в целом, не мог нормально даже шею повернуть, при ходьбе или езде в транспорте шея начинала сильно болеть. Прохожу здесь лечение и чувствую себя намного лучше, уже спокойно хожу, бегаю и езжу в транспорте, спокойно поворачиваю головой, прошли боли в шее и пояснице, а если и появляются, быстро проходят. Восстановилось качество жизни.

2020-12-16

Испытывала боли в спине обратилась в клинику, теперь чувствую себя гораздо лучше. Спасибо!

2020-12-15

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне! Очень рада, что попала именно к Вам, к очень отзывчивому и внимательному специалисту. Обратилась с острыми болями в спине, пришла в полусогнутом положении, даже и не верилось, что такая боль может уменьшится уже после первого приема. Спасибо Вам, доктор! Вы настоящий профессионал! Теперь всех родственников и знакомых только к Вам.

2020-12-13

Мне очень нравится эта клиника, специалисты компетентные, были у ортопеда Глуховой Татьяны, с ребенком лечили плоскостопие , также были на массаже у Виталия. Спасибо Вам, по необходимости будем всегда обращаться только к Вам!

2020-12-12

Большая благодарность Дмитрию Викторовичу Грязнову, гуру своего дела! Помог восстановить здоровье, скэнар терапия просто чудо 21 века! Дай Бог вам здоровья!

2020-12-11

В клинике осанки замечательные врачи, Доктор проводит сеансы настоящего лечебного массажа. У меня проходит боль в спине, получаешь огромное удовольствие от работы классного специалиста. В дополнение можно получить консультацию ортопеда и пройти сеанс мануальной терапии. Действительно здоровье нашей спины в руках профессионала в этом лечебном заведении.

2020-12-11

Замечательный доктор-невролог, мануальный терапевт, настоящий мастер своего дела! Сразу видно, что человек очень любит свою работу и искренне желает помочь своим пациентам. За все время лечения ни одного грубого слова, очень добрый и отзывчивый. Все объяснил, прописал лечение. Обращалась с жуткими головными болями, на МРТ все в норме, а боли были такие, что “хоть на стену лезь”, порекомендовала знакомая, она у Виктора Леонидовича была на сеансах мануальной терапии. Я пошла и не пожалела. Оказалось шейный остеохондроз, он и давал такие боли, также доктор прописал необходимые лекарства для сосудов, чтобы улучшить кровоток и теперь все, слава Богу, в норме. Спасибо Вам огромное! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!

2020-12-10

Искренне желаю Успеха, Удачи, Развития, Процветания лично Доктору ортопеду Глуховой Татьяне Владимировне!!!!! Счастья, радостных моментов длиною в целую Жизнь и всего светлого, доброго, благополучия, и, самое важное, всем сердцем и душой желаю Здоровья, здоровья физического, здоровья духовного, здоровья душевного!!!!!

2020-11-16

Желаю Всем здоровья и счастья! Мне 50 лет, из них более 10 лет я живу с межпозвонковой грыжей поясничного отдела. Этой весной началось обострение, болевой синдром усиливался, без обезболивающих препаратов уже не мог двигаться. По рекомендации друга я обратился в «Клинику осанки», к необыкновенному человеку, доктору Грязнову Дмитрию Викторовичу. С помощью скэнар – терапии (у них имеются лицензии и разрешения минздрава, проверял) уже после пятой процедуры болевой синдром полностью пропал. Такого быстрого результата у меня не было ни при каких других методиках лечения воспаления грыж и остеохондроза с применением медикаментов. Я вернулся к полноценной жизни. Огромный респект «Клинике осанки» и доктору Дмитрию Викторовичу!!!

2020-11-14

Хочу выразить признательность докторам из Клиники осанки, за чуткое обращение к своим пациентам, их профессионализм и внимательность. Всё объяснят в доступной форме, окажут всю необходимую помощь. Я желаю успехов всем сотрудникам клиники. Здоровья вам. Побольше таких врачей!

2020-11-14

Я хочу поблагодарить талантливого врача Капишникова Виталия Викторовича. Он мне очень помог. Моя спина невыносимо болела. Сидеть, ходить, лежать и спать практически было невозможно без боли. Боль была тянущая и ноющая в спине, шее, руках. Было ощущение, что моя жизнь замкнулась на моей спине. Положение, в котором комфортно было находится, найти практически не удавалось. При случайном разговоре моя знакомая мне рассказала, что в данный момент проходит курс лечения у Виталия Викторовича, который помогает ей не в первый раз. Я взяла телефон и на следующий день уже попала на сеанс. Сразу после этого сеанса мне стало гораздо легче. Я прошла курс, состоящий из 10 сеансов. Мое состояние значительно улучшилось, боли прошли и выпрямилась осанка. Кроме того, Виталий Викторович в течение всего курса давал рекомендации и советы о том, как разгрузить позвоночник и укрепить мышечный каркас.

2020-11-09

Замечательный специалист! Защемило спину, думала глаза полопаются от боли, по совету коллеги обратилась в «Клиника осанки», где принимает Виктор Леонидович, запись была плотная, но записали в этот же день, как только услышали, что острые боли! Спасибо Вам за понимание и за Вашу сердечность, Вы очень любите свою работу и с трепетом относитесь к пациентам, это видно! Всех Вам благ и всего самого наипрекраснейшего!

2020-11-06

Здравствуйте! Очень сильно защемило шею, была сильная боль, шевелиться не могла! Позвонила в клинику, не смотря на плотную запись ортопед Татьяна Владимировна Глухова нашла для меня время, хорошо приняла, проконсультировала. Прошла курс мануальной терапии у Виктора Леонидовича и боли как не бывало!Спасибо большое доктору!!! Спас ситуацию!!!

2020-11-01

Здравствуйте, уважаемая добрая Клиника осанки! С Новым годом всех и нашего любимого доктора с золотыми руками, большой душой и добрым сердцем – Тупикина Виктора Леонидовича!

2020-10-08

Наш ребенок занимается хоккеем. В 14 лет нам поставили диагноз “болезнь коленного сустава” (шляттера). Бывали на приемах у многих врачей. Все как один сказали закнчивать со спортом. По счатливой случайности узнали о методе Д.В. Грязнова скэнер-терапия.через 1,5 месяца ребенок вышел на лед. Огромное спасибо!!!!

2020-10-08

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Викторовичу Грязнову за его помощь нашей семье в сохранении здоровья! У меня трое детей и каждый в своё время имел проблемы со здоровьем, которые были успешно решены, благодаря скенар-терапии. Доскональное исследование причин болезни, комплексный планомерный подход к лечению, максимум информации о процессе лечения, ну и конечно внимательное, заботливое отношение Доктора – все это даёт потрясающие результаты!

2020-10-07

Хочу поблагодарить высококвалифицированного скэнар-терапевта, психиатра, хорошего и отзывчивого человека Грязнова Дмитрия Викторовича. Меня преследовал страх, что если я съем что-то острое или соленое, разыграется гастрит, а постоянные приступы весной и осенью приводили в ужас, бесконечные обследования и лечения лекарствами лишь заглушали симптомы. Периодические спады давления, ужасные боли при менструациях мешали полноценной жизни. Страх, что может возникнуть боль, угнетал и переходил в мучения. Но, пройдя процедуры скэнор-терапии, я почувствовала, что мои страхи, как и боли прошли, и это, наверное, самое прекрасное чувство, когда ты можешь съесть то, что хочется, гулять на улице, загорать, не ждать менструации, как судный день и не запасаться обезболивающими средствами. Когда проходит боль, проходит раздражение, разочарования, злость. Начинаешь нравиться себе, а это, наверное, главное, что на протяжении всех встреч на процедурах доносил до моего сознания и понимания Дмитрий Викторович. В мучениях нет ничего благородного…. И благодаря прекрасному специалисту скэнер-терапевту и психиатру Грязнову Дмитрию Викторину, я избавляюсь от своих мучений, чего и Вам желаю! Если Вы за качество и профессионализм, то Вам к Дмитрию Викторовичу.

2020-09-15

Благодаря работе Д.В. Грязнова, смог вернуться в нормальное состояние, после многолетних проблем с позвоночником. Связанные с этим проблемы психологического характера уменьшили своё проявление до минимума, обострений больше не было.

2020-09-04

Здесь работает самый компетентный доктор, среди тех, что я видел – Дмитрий Викторович Грязнов, к тому же единственный в городе Скэнар-Терапевт. Мне говорили в других организациях: “всё – живи так, пей таблетки, тебя нельзя вылечить”. После первой процедуры я пришёл домой, и почувствовал, что мне легче… что правый бок, распухший от действия лекарств, больше не давит куда-то в рёбра. Второй сеанс убрал так надоевшую мне боль. Мне становилось лучше. Сеанс за сеансом. Тот огненный лом боли, воткнутый в спину, мне вытащили СКЭНАРом. Потом мы делали паузы. Сейчас я – это не отдающаяся эхом боль в голове, я полноценный человек с восстановившимися интересами, радостями, продуктивной деятельностью. Мы до сих пор поддерживаем связь: мои родственники заметно прибавили здоровья благодаря единственному в городе столь необыкновенному доктору. Спасибо Дмитрий Викторович!

2020-08-11

Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Дмитрию Викторовичу, за отличную работу. У него золотые руки,он чуткий и понимающий.Очень приятно попасть к профессиональному Скэнер-тирапевту. Вообще клиника оставила самые приятные впечатления. Желаю дальнейшего процветания!

2020-07-20

Я спортсмен со стажем, но после аварии нужно было быстро восстановиться, друзья посоветовали вашу клинику, спасибо вашим специалистам! Быстро пришел в норму.

2020-07-09

Врачи посоветовали массаж ребенку, наши эту замечательную клинику с профессионалами своего дела. Огромное спасибо!

2020-06-02

Долгое время страдал после травмы полученной в спорте, не мог восстановиться. После скэнар терапии удалось восстановиться и я вернулся в спорт благодаря Дмитрию Викторовичу.

2020-05-19

Спасибо огромное за Ваш массаж. На работе не хожу, а просто летаю! Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям, коллегам и знакомым.. Особая благодарность врачу — массажисту Капишникову Виталию Викторовичу. Д. Мячин.