г. Оренбург, ул. Диагностики, 3/2

Режим работы: пн-пт. 08:00 – 20:00,
сб. 08:00-15:00 вс. выходной

Мы в соцсетях

Чем ближе лето, тем чаще возникает желание заниматься спортом

Чем ближе лето, тем чаще возникает желание заниматься спортом. Но после длительного перерыва повышается риск получить растяжение или травму.

Кинезиотейпирование - эффективный вспомогательный инструмент лечения и реабилитации, способный обезболить и ускорить восстановительные процессы организма.
Отечность. Тейпирование избавит от локальных отеков, если человек получил какую-то травму, так и от отечности в целом, особенно это актуально для девушек, в организме которых скапливается жидкость во время цикла.
Обезболивание. Получив травму, человек не всегда может отбросить повседневные дела, работу, учебу и т.д. При многих травмах тейпирование может стать чудодейственным лекарством, так как обезболит поврежденные мышцы и ткани, а сам процесс восстановления перестанет быть таким болезненным и долгим процессом.
Расслабление. У многих людей есть мышечные зажимы, триггеры, особенно в трапециевидных мышцах спины, шейном отделе и пояснице, потому что сидячий образ жизни в первую очередь сказывается на них.

Наложение тейпа и консультирование ведет врач-травматолог Глухова Татьяна Владимировна.

Записаться можно на нашем сайте klinika-osanki.ru или по телефону 57-06-06.

Чем ближе лето, тем чаще возникает желание заниматься спортом