8 (3532) 51-27-79 ул. Просторная, 19/2

Антицеллюлитный массаж

 

Каждая женщина знакома с термином целлюлит, и многие считают это банальным отложением жира на бёдрах, ягодицах, животе непременно появляющемся с возрастом. Однако в последнее время целлюлит можно наблюдать даже у девушек школьного возраста. С точки зрения современной науки целлюлит это изменение подкожно-жирового слоя, возникающие в результате нарушения микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии, и это своего рода сигнал о том, что пора менять привычный образ жизни.

К причинам возникновения целлюлита относятся:

Для эффективной борьбы с целлюлитом нужно:

 Всего этого можно достичь с помощью сеансов антицеллюлитного массажа, рационального питания, физическими упражнениями, отказом от вредных привычек и сеансами миостимуляции.

Массаж против целлюлита

Антицеллюлитный массаж считается одним из наиболее эффективных методов в борьбе  с «апельсиновой коркой». С его помощью можно добиться уменьшенияАнтицеллюлитный массаж в Оренбурге подкожно-жировых отложений, улучшения состояние кожных покровов, это приводит к уменьшению объема тела. Антицеллюлитный массаж в Клинике-осанки проводится на высоком профессиональном уровне, благодаря наличию опытного массажиста и комплексного подхода к проблеме. А значит, прощание с целлюлитом, дряблыми мышцами и лишними килограммами происходит значительно быстрее.

Физические нагрузки и миостимуляция

Регулярные занятия спортом позволяют сбросить лишние килограммы, укрепят мышцы и помогут избавиться от целлюлита. Однако посещение спортивных залов требует немалой затраты времени, а часто времени на полноценные тренировки в спортивном зале у современной женщины нет.

В борьбе с целлюлитом наиболее эффективной становится процедура под названием миостимуляция или «гимнастика» для ленивых. Она давно применяется в классической медицине как физиотерапевтическая процедура, а в косметологии при комплексном лечение целлюлита и ожирения. Миостимуляция способна без особого труда стимулировать любые группы мышц. Её эффект связан с улучшением питания тканей и ускоренным выведением шлаков из организма за счет сокращения мышечных волокон. Миостимуляция поможет преобразить внешний вид живота, бедер иягодиц за счет увеличения тонуса мышц и подтяжки кожи.

Миостимуляция в Оренбурге

Продолжительность антицеллюлитного массажа и число сеансов миостимуляции.

В зависимости от выраженности целлюлита в разных проблемных частях тела, это время варьирует от 30 минут на одном участке до 40-60 минут. Общее число процедур антицеллюлитного массажа должно составлять в среднем 10-12. В дальнейшем поддерживающие сеансы можно повторять 1 раз в 3-4 месяца. Количество сеансов миостимуляции варьирует от 6 до 10. Подробную информацию о ценах на антицеллюлитный массаж и сеансы миостимуляции можно получить по телефону и при обращении в Клинику-осанки.

ООО «Клиника-осанки»
Почтовый адрес:
460052, г. Оренбург, ул. Просторная, 19/2.
8 (3532) 51 27 79
+7 9033 67 99 06
+7 950 189 22 53
27 99 06